Restaurante Principal

Decorado de forma actual pero con un toque tradicional. Tiene una capacidad para unos 190 comensales. En él, podrá degustar nuestros menús especiales, los cuales se elaboran y cambian de forma diaria y que contiene numerosos platos para elegir. Contamos con una sofistada carta de platos y una cuantiosa carta de vinos.

MENÚ Nº 1

Jamón Ibérico de Bellota
Pudding de Kabratxo
3 Langostinos a la Plancha
Setas al Horno
Pimientos Rellenos de Txangurro
Solomillo, Rape o Merluza (En todas sus Modalidades)
Tarta con Mantecado
VINO CRIANZA VIÑA SALCEDA
CAFÉ

55,10 € + IVA

MENÚ Nº 2

Jamón Ibérico de Bellota
Ensalada de Bacalao Sobre Pil-Pil de Pimiento Amarillo
Degustación de Croquetas
(Chipirón en su Tinta, Queso de Cabra y Jamón Ibérico)
Pimientos Rellenos de Bacalao con Salsa Bizkaina
Merluza Rellena de Txangurro
Sorbete de Limón
Solomillo con Salsa de Setas
Tarta con Mantecado
VINO CRIANZA VIÑA SALCEDA
CAFÉ

59,90 € + IVA

MENÚ Nº 3

3 Langostinos Cocidos
Jamón Ibérico de Bellota
Pastel de Puerros y Gambas
Ensalada de Bacalao Sobre Lecho de Centollo
4 Gambas a la Plancha
Montadito de Foie con Hongos
Solomillo, Rape o Merluza (En todas sus Modalidades)
Tarta con Mantecado
VINO CRIANZA VIÑA SALCEDA
CAFÉ

67,50 € + IVA

MENÚ Nº 4

Jamón Ibérico de Bellota
Micuit de Pato con Confitura de Manzana e Higos
Ensalada de Ventresca con Cebolla Confitada y Pimientos Asados
6 Gambas a la Plancha
Espárragos Rellenos de Txangurro
Merluza Aretxarte (Al Horno sobre Piperrada)
Sorbete de Limón
Medallones de Solomillo Sobre Crema de Foie
Tarta con Mantecado

VINO CRIANZA VIÑA SALCEDA

CAFÉ

71,85 € + IVA

MENÚ Nº 5

3 Langostinos Cocidos
Jamón Ibérico de Bellota
Salmón casero Ahumado a las Maderas Nobles
6 Gambas a la Plancha
Pimientos Rellenos de Bacalao con su Pil-Pil
Montadito de Foie con Hongos
Tronco de Rape Sobre Pisto de Hongos
Sorbete de Limón
Solomillo de Ganado Mayor con Guarnición
Tarta con Mantecado

VINO CRIANZA VIÑA SALCEDA

CAFÉ

79,50 € + IVA