Menús

Menú Semanal

A escoger entre:

-Ensalada Mixta
-Cogollos con Pimientos, Anchoas y Vinagreta
-Marmitako
-Revuelto de Setas y Langostinos
-Arroz con Pulpo

A escoger entre:

 -Merluza Rellena de Txangurro
-Salmón en Papillote
-Entrecote al Gusto con su Guarnición 
-Guisado de Ciervo

18,70 IVA incluido

Se incluye pan,  postre y también:

Vino Tinto Crianza

Menú Fin de Semana

MENÚ ARETXARTE:

PARA EMPEZAR:

Ensalada de bacalao, tomate con-case, txangurro y lágrima de Pil-Pil
Arroz cremoso con  Langostinos
Montadito de foie fresco y hongos

DE NUESTROS MARES:

Rape negro con almeja fina a la sartén y refrito de txakoli

NUESTRA CARNE:

Laminas de Buey de lomo alto con pimientos asados al carbón y patata parmentine

PARA TERMINAR 

Quesada con frutos rojos

Crema de chocolate blanco con helado de maracuya

37,00€

IVA  INCLUIDO
Pan, agua y vino criaza incluisos (1/5 botella por persona)