Menús Bodas 2017

MENU 1

 Cocktail de Bienvenida
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4 Langostinos de Huelva Cocidos

Jamón Ibérico de Bellota

Ensalada de Anchoas y Salmón Marinado

Pastel de Puerros y Gambas

Espárrago Relleno de Txangurro

Pimientos Rellenos de Bacalao con su Pil-Pil
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Merluza Rellena de Txangurro con Crema de Marisco
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Sorbete de Limón
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Láminas de Buey con salsa de Hongos
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Tarta Nupcial con Mantecado

Café y Licores

Cava Parés Balta

Vinos
Blancos – Rosados – Espumosos
Tinto Rioja Crianza Viña Salceda

MENU 2

Cocktail de Bienvenida
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3 Langostinos de Huelva Cocidos

Jamón Ibérico de Bellota

Pudding de Cabracho

Ensalada de Bacalao sobre Pil-Pil de Pimiento Amarillo

3 Gambas de Huelva a la Plancha

Pimientos Rellenos de Bacalao con Salsa Bizkaina
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Merluza Gratinada con Mahonesa de Txangurro
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Sorbete de Limón
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Entrecot al Gusto con Guarnición
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Tarta Nupcial con Mantecado

Café y Licores

Cava Parés Balta

Vinos
  Blancos – Rosados – Espumosos
Tinto Rioja Crianza Viña Salceda

MENU 3

Cocktail de Bienvenida
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4 Langostinos de Huelva Cocidos

Jamón Ibérico de Bellota

Ensalada de Bacalao sobre Lecho de Centollo

Micuit de Pato con Confitura de Manzana e Higos

3 Gambas de Huelva a la Plancha

Hojaldre Relleno de Hongos y Langostinos
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Merluza Aretxarte
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Sorbete de Limón
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Filet Mignon
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Tarta Nupcial con Mantecado

Café y Licores

Cava Parés Balta

Vinos
  Blancos – Rosados – Espumosos
Tinto Rioja Crianza Viña Salceda 

MENU 4

  Cocktail de Bienvenida
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4 Langostinos de Huelva Cocidos

Jamón Ibérico de Bellota

Salmón Casero Ahumado a las Maderas Nobles

Pastel de Puerros y Gambas

4 Gambas de Huelva a la Plancha

Montadito de  Foie con Hongos

Pimientos Rellenos de Bacalao con su Pil- Pil
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Medallones de Rape con Salsa Alangostada
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Sorbete de Limón
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Solomillo a la Broche
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Tarta Nupcial con Mantecado

Café y Licores

Cava Parés Balta

Vinos
Blancos – Rosados – Espumosos
Tinto Rioja Crianza Viña Salceda

MENU 5

  Cocktail de Bienvenida
~
4 Langostinos de Huelva Cocidos

Jamón Ibérico de Bellota

Micuit de Pato con Confitura de Manzana e Higos

Ensalada de Anchoas y Salmón Marinado

4 Gambas de Huelva a la Plancha

1 Cigala a la Plancha

 Centollo a la Donostiarra

Pimientos Rellenos de Bacalao con su Pil- Pil
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Rape al Horno con Patatas Panadera
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Sorbete de Limón
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Solomillo a la Plancha con Graten de Patata y Queso
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Tarta Nupcial con Mantecado

Café y Licores

Cava Parés Balta

Vinos
Blancos – Rosados – Espumosos
Tinto Rioja Crianza Viña Salceda

MENU ENTRE JARDINES

 *Servido en  el Jardin

Canapés Variados

Jamón ibérico de Bellota Cortado a Cuchillo

Bombon de Foie con crocanti de Almendras

Brocheta de Chipirones y Pulpo con Aceite de Albahaca

Dados de Salmón Ahumado a las Maderas Nobles

Degustación de Croquetas Caseras:

(Chipirón en su Tinta, Queso de Cabra y Jamón Ibérico)
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Ensalada de Bacalao sobre Lecho de Centollo

4 Gambas de Huelva a la Plancha

Montadito de Foie con Hongos
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Taco de Rape Sobre Pisto de Hongos
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Sorbete de Limón
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Medallones de Solomillo con Crema de Foie
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Tarta Nupcial con Mantecado

Café y Licores

Cava Parés Balta

Vinos
Blancos – Rosados – Espumosos

Tinto Rioja Crianza Viña Salceda 

Condiciones Generales

– El banquete se celebrará en salón individual a partir de los 100 comensales y hasta un máximo de 180 aproximadamente.

– La estancia en el salón, será en banquetes de mediodía hasta las 20:00 horas y en banquetes de noche hasta las 2:00 horas.

– Después del banquete, el hotel ofrece de forma gratuita  el salón- discoteca en exclusividad para la celebración de su boda, hasta las 00:00 horas en el caso del banquete de mediodía y hasta las05:00 horas para el caso de la noche.

– En los banquetes de mediodía se permitirán actuaciones musicales (orquesta…) en los jardines (si el tiempo lo permite), hasta las 22:00 horas y posteriormente en la discoteca hasta las 00:00 horas. En el caso de los banquetes de noche, únicamente se realizarán en la discoteca, con objeto de evitar molestias a los vecinos y alojados en las habitaciones del hotel.

– Las tarjetas de menú y decoración floral de las mesas, corren a cargo del hotel.

– Los novios disponen de forma gratuita nuestra Suite para la noche de Bodas; Los invitados gozarán de precios especiales en habitaciones. Les recomendamos reservar con antelación.

–  Asimismo  se  ofrecerá  a  los novios  de  forma  gratuita  una degustació n  del  menú elegido, aproximadamente un mes antes de la fecha de la boda.

– Se podrán modificar en los menús, a petición de los novios, cualquiera de los platos (poner, quitar o cambiar), recalculando posteriormente su precio final.

– A efectos de facturación, se considerarán contratados el número de comensales indicado al hotel, 48 horas antes de la fecha de celebración.

– La reserva se considera definitiva con la entrega de 500 € en concepto de fianza.

– El hotel pone a su disposición un cualificado servicio fotográfico.

– Los costos de la Sociedad General de Autores correrán a cargo de los novios.

-El menú infantil se compone de: Jamón Ibérico de Bellota, Foie, Plato Combinado de: Solomillo, Patatas y Croquetas; Bebida, Postre P.V.P. 28,00€ + IVA

-Barra Libre puede ser de diferentes formas: Por copas, Por Tickets, o por tope de dinero.

-El cocktail se compone de: canapes variados, croquetas y vasitos de crema fría. La bebida consta de: Vino Tinto, Vino Blanco, Vinos Rosado, Txakoli, Cocktail de Champan y refrescos.

– Ofrecemos descuentos especiales para las bodas que se celebren entre los meses de Noviembre a Marzo (ambos inclusive)y todos los viernes y domingos del año.

 

*Nota: Precios válidos para el año 2015