Menús Boda 2018
MENÚ BODAS Nº 1

COCKTAIL DE BIENVENIDA

Bombón de Foie con Almendras, Moras y Grosellas
Tartar de Salmón, Lima y Concasse de Tomate
Sushi del Cantábrico
Chupito de Vichyssoise con Crujiente de Pan de Higo
Risotto Cremoso de Boletus Edulis
Croquetas Caseras de Jamón y Chipirón
Cucharita de Pulpo con Crema de Patata Ahumada
Dado de Bacalao Asado sobre Pil-Pil de Centollo
Cola de Langostino Thai Frita en Pan de Gambas

EN MESA

Jamón Ibérico de Bellota
Pastel de Puerros y Gambas con Muselina de Aceituna Verde Picual
Tacos de Pulpo Asado, Parmentier y Espuma de Patata Ahumada
………..
Merluza Aretxarte con Piperrada, Gambas y Emulsion de Piquillo
Sorbete de Limón
Medallón de Solomillo de Ganado Mayor en su Jugo con Gratén de Idiazabal y Patata al Pedro Ximenez
………..
Tarta Nupcial con Helado

Cafey Licores
Blancos – Rosados – Espumosos

MENÚ BODAS Nº 2

COCKTAIL DE BIENVENIDA

Bombón de Foie con Almendras, Moras y Grosellas
Tartar de Salmón, Lima y Concasse de Tomate
Sushi del Cantábrico
Chupito de Vichyssoise con Crujiente de Pan de Higo
Risotto Cremoso de Boletus Edulis
Croquetas Caseras de Jamón y Chipirón
Cucharita de Pulpo con Crema de Patata Ahumada
Dado de Bacalao Asado sobre Pil-Pil de Centollo
Cola de Langostino Thai Frita en Pan de Gambas

EN MESA

Timbal de Ventresca de Bonito, Cebolla Confitada y Vinagreta de Gambón
Lingote de Salmón Ahumado a las Maderas Nobles con Aire de Lima y Coco y Vinagreta de sus Perlas
Espárrago D.O. Navarra Relleno de Centollo con Veloute de Espinacas
………..
Bacalao Confitado, Cuajada de Centollo y Pil-Pil de su Coral

Sorbete de Manzana Grand Smith al Txakoli
Entrecote de Ganado Mayor, Patata Parmentier y Pimientos Rojos Asados al Carbón

………..
Tarta Nupcial con Helado

Cafey Licores
Blancos – Rosados – Espumosos
Tinto Rioja Crianza

MENÚ BODAS Nº 3

COCKTAIL DE BIENVENIDA

Bombón de Foie con Almendras, Moras y Grosellas
Tartar de Salmón, Lima y Concasse de Tomate
Chupito de Vichyssoise con Crujiente de Pan de Higo
Risotto Cremoso de Boletus Edulis
Croquetas Caseras de Jamón y Chipirón
Cucharita de Pulpo con Crema de Patata Ahumada
Cola de Langostino Thai Frita en Pan de Gambas

EN MESA

Ensalada de Bacalao, Tartar de Tomate y Centollo con Suave Pil-Pil
Medallón de Foie-Micuit Casero con Compota de Manzana y Dados de Pan de Chocolate
Gambas de Huelva a la Plancha
Vieira Toro Asada con Arroz Cremoso de su Coral
………..
Merluza Asada con Almejas al Txakoli
Sorbete de Limón
Solomillo en Tournedo a la Broche con Hongos Boletus al Jerez y Patata Parmentier Confitada

………..
Tarta Nupcial con Helado

Cafey Licores
Blancos – Rosados – Espumosos
Tinto Rioja Crianza

MENÚ BODAS Nº 4

COCKTAIL DE BIENVENIDA

Bombón de Foie con Almendras, Moras y Grosellas
Tartar de Salmón, Lima y Concasse de Tomate
Chupito de Vichyssoise con Crujiente de Pan de Higo
Risotto Cremoso de Boletus Edulis
Croquetas Caseras de Jamón y Chipirón
Cucharita de Pulpo con Crema de Patata Ahumada
Cola de Langostino Thai Frita en Pan de Gambas

EN MESA

Jamón Ibérico de Bellota
Ensalada de Bacalao, Tartar de Tomate y Centollo con suave Pil-Pil
Lingote de Salmón Ahumado a las Maderas Nobles con Aire de Lima y Coco y Vinagreta de sus Perlas
Gambas de Huelva a la Plancha
Galleta de Foie Fresco y Hongos Caramelizados
………..
Rape Sapito de Ración Asado con Patata Panadera con su Refrito Tracidional
Sorbete de Limón
Chuleta Deshuesada, Patata Panadera y Pimientos Rojos Asados al Carvon
………..
Tarta Nupcial con Helado

Cafey Licores
Blancos – Rosados – Espumosos
Tinto Rioja Crianza

MENÚ BODAS Nº 5

COCKTAIL DE BIENVENIDA

Bombón de Foie con Almendras, Moras y Grosellas
Tartar de Salmón, Lima y Concasse de Tomate
Sushi del Cantábrico
Chupito de Vichyssoise con Crujiente de Pan de Higo
Risotto Cremoso de Boletus Edulis
Croquetas Caseras de Jamón y Chipirón
Cucharita de Pulpo con Crema de Patata Ahumada
Dado de Bacalao Asado sobre Pil-Pil de Centollo
Cola de Langostino Thai Frita en Pan de Gambas

EN MESA

Cecina de León con Almendra Frita y Aceite de Oliva Vírgen Arbequina
Medallón de Foie-Micuit Casero con Compota de Manzana y Dados de Pan de Chocolate
Cigala Doble Cero a la Plancha
Tacos de Pulpo Asado, Parmentier y Espuma de Patata Ahumada
………..
Medallón de Rape Negro, Cola de Gambón y Salsa de Cigala
Sorbete de Manzana Grand Smith al Txakoli
Solomillo en Tournedo a la Broche con Hongos Boletus al Jerez y Patata Parmentier Confitada

………..
Tarta Nupcial con Helado
Cafey Licores
Blancos – Rosados – Espumosos
Tinto Rioja Crianza

MENÚ BODAS Nº 6

COCKTAIL DE BIENVENIDA

Bombón de Foie con Almendras, Moras y Grosellas
Tartar de Salmón, Lima y Concasse de Tomate
Chupito de Vichyssoise con Crujiente de Pan de Higo
Risotto Cremoso de Boletus Edulis
Croquetas Caseras de Jamón y Chipirón
Cucharita de Pulpo con Crema de Patata Ahumada
Cola de Langostino Thai Frita en Pan de Gambas

EN MESA

Jamón Ibérico de Bellota
Ensalada de Bogavante, Aire de Pil-Pil y Vinagreta de su Coral
Langostinos a la Plancha
Tosta de Rabo, Foie y Demi-Glace de Oporto
………..
Rape Sapito de Ración Asado con Patata Panadera con su Refrito Tracidional
Sorbete de Limón
Medallón de Solomillo de Ciervo, Trigueros y Ajetes Asados con Demi-Glace de Frutos Rojos
………..
Tarta Nupcial con Helado

Cafey Licores
Blancos – Rosados – Espumosos
Tinto Rioja Crianza

Condiciones Generales

El banquete se celebrará en salón individual a partir de los 100 comensales y hasta un máximo de 160 aproximadamente.
Se celebrará una sola boda por día por lo que los novios gozarán de la exclusividad de nuestro restaurante.
La estancia en el salón será; en banquetes de mediodía hasta las 20:00 horas; y en banquetes de noche hasta las 2:00 horas.
Después del banquete, el hotel ofrece de forma gratuita el salón discoteca en exclusividad para la celebración de su boda; hasta las 00:00 horas en el caso del banquete de mediodía y hasta las 05:00 horas para el caso de la noche.
El baile comenzará en la terraza del hotel y durará hasta las 22:00, siempre que el tiempo lo permita. Posteriormente la celebración continuara en la sala de fiestas del hotel.
Las tarjetas de menú y decoración floral de las mesas, corren a cargo del hotel.
Los novios disponen de forma gratuita nuestra Suite para la noche de bodas.
Los invitados gozarán de precios especiales en habitaciones. Les recomendamos reservar con antelación.
Asimismo se ofrecerá a los novios de forma gratuita una degustación del menú elegido, aproximadamente un mes antes de la fecha de la boda (6 personas para bodas mayores a 100 comensales) .
Se podrán modificar en los menús cualquiera de los platos (poner, quitar o cambiar), a petición de los novios, recalculando posteriormente su precio final.
A efectos de facturación, se considerarán contratados el número de comensales indicado al hotel, 48 horas antes de la fecha de celebración.
La reserva se considera definitiva con la entrega de 500 € en concepto de fianza.
El hotel pone a su disposición un cualificado servicio fotográfico.
Los costos de la Sociedad General de Autores correrán a cargo de los novios.
El menú infantil se compone de: Jamón Ibérico de Bellota, Foie, Plato Combinado de: Solomillo,Patatas y Croquetas; Bebida, Postre P.V.P. 28,00€ + IVA
El Jamón Ibérico Cortado a Cuchillo, tiene un Coste de 975,00 + IVA
La Barra Libre puede ser de diferentes formas: Por copas, por tickets o por tope de dinero.
Ofrecemos descuentos especiales para las bodas que se celebren entre los meses de Noviembre a Marzo (ambos inclusive)y todos los viernes y domingos del año.
Las bodas que no lleguen a los 90 comensales no podrán gozar de algunas de las ofertas anteriormente nombradas.

Nota: Precios válidos para el año 2018.